Высококачественное строительное оборудование — залог удачного строительства

Анонсы
14 ноября 2013
«Мечел» будет финансировать большое строительство в районе Южной Якутии

Большая компания «Мечел» планирует инвестировать средства в строительство комплекса по добыче угля. Средства для этого предоставляет «Внешэкономбанк», а полностью подразумевается, что комплекс заработает уже через четыре года.

14 ноября 2013
Святогор реконструируется

В 2013-м году Святогор, входящий в комплекс УГМК, начал воплощение плана реконструкции собственного металлургического производства. В процессе реконструкции будет внедрена финская разработка.

06 ноября 2013
КТО Повинет В СРЫВЕ СТРОИТЕЛЬСТВА МОЛДАВСКО-РУМЫНСКОГО ГАЗОПРОВОДА?

Строительство молдавско-румынского газопровода, который был должен заработать в конце этого года, фактически к тому же не начиналось. Кто устроил этот молдавско-румынский маскарад? Премьер-министр Румынии уличен в обмане и подтасовке фактов.

29 октября 2013
Заместитель министра энергетики оставил собственный пост по собственному желанию

Сначала сентября Премьер министр Дмитрий Медведев принял заявление об отставке Миши Курбатова. Прошлый бюрократ планирует воплотить себя в бизнес-структурах, которые по его воззрению, более близки ему по специфике.

28 октября 2013
Штамповка на будущее

Испанские инвесторы вкладывают огромные деньги в развитие авто индустрии в Рф, потому что рассчитывают получить отдачу уже в ближнем будущем. А именно, компания Гестамп открывает новые мощности.

Подробнее

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.