Владимир Путин вручил почетное звание Елене Арайс.

Как сообщают новости Омска, президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Указ под номеро 42 «О награждении госнаградами РФ». Документ размещен на официальном веб-портале правовой информации 8 февраля 2019 года.

В данном указе рассказывается, что за все заслуги, которые были получены в развитии спорта и физической культуры, за многолетнюю и добросовестную работу почетного звания удостоен «заслуженный работник физической культуры РФ» было присвоено Елене Арайс, которая сейчас работает заместителем директора Центра по подготовке олимпийского резерва в художественной гимнастике города Омска.

Имя Елены Арайс, заслуженного тренера Российской Федерации сейчас известно для всех, кто интересуется каким-либо образом художественной гимнастикой. Елена Николаевна, являющейся дочкой Веры Штельбаумс, сама смогла воспитать не одно поколение великолепных гимнасток. Можно просто сказать, что Елена Арайс проводила тренировки таких звезд гимнастики России как Маргарита Алийчук, Ирина Чащина, Ксения Дудкина, Евгения Канаева, Вера Бирюкова.

Воспитанницы Елены Николаевны входят в сборную команды Омской области, а так же Сибирского федерального округа и в состав сборной России Федерации.

В 2001 году Елене Арайс было так же присвоено звание «Заслуженного тренера Российской Федерации». В 2009 году жительница Омска так же была признана одним из «лучших детских тренеров Российской Федерации».

В связи с такими заслугами, великолепной работой, мастерство и талантом ее и удостоили еще одного звания. Стоит так же отметить что уже на протяжении 17 лет Елена Николаевна Арайс является замом директора Центра подготовки олимпийского резерва по художественной гимнастике, в котором работает не покладая рук и подготавливая будущих чемпионов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий